[PR]
2025/05/08/Thursday
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
フレンチ仕込みの贅沢な缶詰、できました。
2016/02/09/Tuesday
ワインやシャンパン
料理の素材としてもぴったりの新風缶詰
「La Cantine(ラ・カンティーヌ)」
鯖フィレ エクストラバージンオイル ¥340+税
名称:さばオイル漬け
原材料:さば、オリーブオイル、食塩、調味料(アミノ酸)
内容総量:100g(固形70g)
鯖フィレ オリーブオイル ¥320+税
名称:さばオイル漬け
原材料:さば、オリーブオイル、ライム果汁、食塩、調味料(アミノ酸)
内容総量:100g(固形70g)
◎脂ののったノルウェー産のさば使用
ジューシーさを重視して選定したノルウェー産のさばは
DHA・EPAも豊富で、どんな食シーンにも活用できます。
◎スペイン産の風味豊かなオリーブオイルを使用
世界一の生産量と品質の高さを誇るスペイン産のオリーブオイルは
料理の下地にも、仕上げにも、最適です。
◎手間入らずの皮・骨・血合を除去
日本市場に合った製法を採用し、皮・骨・血合を取り除きました。
ワインのお供にバゲットに挟んで料理のひと工夫にも。
フレンチのスペシャルなひとときをぜひご自宅で!
PR
comments**
最新記事
(07/27)
(05/21)
(04/21)
(03/20)
(02/16)
カテゴリー