忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最高級のお茶をご自宅で「おいしい!食べ物、飲み物はみんな大好き!これ美味しかった」


※写真はイメージです

紅茶は嗜好品

日常を少し楽しく、
良くしてくれる存在

寒暖差のある
紅茶作りに適した
スリランカで栽培される
ハイクオリティの紅茶

「ムレスナティー」
(CUBE BOX)
¥690+税

ムレスナティーのおススメ
ポイント

POINT①
紅茶作りに適した国
スリランカ

数ある紅茶の産地の中でも
特に良質な紅茶が取れると
知られる
7大産地

スリランカ政府により
組織される
紅茶の専門機関
セイロンティーボードの
品質管理基準を満たした
100%ピュアセイロンティー

POINT②
確かなテイスティング技術

特性・季節などの相違を
葬祭するために
ブレンド技術が生まれ
年間を通じて同じクオリティを提供



おたんじょうびの紅茶

ストロベリー
ラズベリー
ブルーベリーの
香りをうまく配合しました





午後になればおいしい紅茶を
ゆっくり飲みたいのです。

オレンジとアプリコットの香りを
ベルガモットフレーバーで
バランスをとった
ムレスナの定番です



JAMのような
おいしい紅茶

アプリコットをベースに
ニューオレンジを加え
マンゴーでバランスをとった新作



TROPICALな気分で
ティータイムをしましょッ!

ストロベリーフレーバーに
マンゴー、ヨーグルトの香りを加えた
ムレスナティーハウス本店で
大人気のスペシャルブレンドです



HAPPY BIRTH DAYの紅茶

キャラメルの香りと味を
パインとバナナのフレーバーで
バランスをとった
リバイバルブレンド



心をこめて"ありがとう"の紅茶

美味しいリンゴの紅茶を
甘いバニラの香りで包み
アールグレイの香りで
バランスをとりました



これからもよろしくお願いしますの紅茶

メロンとバニラと
少しシナモンの香りで
お菓子のように仕上げました



花咲く娘たちの紅茶

メープルの香りをベースに
アプリコット
マンゴーの香りを
加えました



お花にかこまれておいしい
ティータイムをしましょう

バラとモモの香りの紅茶を
バランスよく
ブレンドした
ムレスナらしい
すっきりした
大人の紅茶です




いつもありがとうの紅茶
感謝の心で…

純白桃の香りをベースに
ストロベリーや
メロンの香りを
うまくのせて
トロピカルに仕上げました



白桃とそよ風のコラボレーション

ホワイトピーチに
ベルガモットを
うまくブレンドしました



美と心のマリアージュという
おいしい紅茶

いちご、洋梨、ラズベリー、アールグレイ、
キャラメルの香りを
マリアージュ



夢のある
あなたとティータイム
したいのです

ロングヒットフレーバーの
キャラメルティー




1000%果実の紅茶

さらりとマンゴー
アップル、パインの
香りに少しベルガモットを加えた
ベストブレンドムレスナです



やさしい気持ちの
"あ・り・が・と・う"

とっても美味しいエレガントな
桃の香り



心のギフトを
あなたに贈りたいのですの紅茶

ジャスミンの香りをベースに
ストロベリーの香りをうまく合わせた
特別なブレンド



パリ好きな
女の人の紅茶

ストロベリーとマスカットの
香りを使って
お花畑風にしました



心から
ありがとうの紅茶

バナナやストロベリーの香りを
ブレンドしました


天然のフレーバーを使用しているので
桃や林檎などの
フルーツを
その場で皮を剥いたような
とてもフレッシュな香りが
特徴的です

これからの寒い時期は
甘くして
ロイヤルミルクティーにしも
楽しめます

フレーバーによって
ひとつひとつテーマがあるのも
CUBE BOXの
魅力です

箱の裏にも
メッセージがあるので
テーマに合わせて
大切な人へ
プレゼントしてください







PR
comments**
yourname ()
title ()
website ()
message

pass ()
- 1498 - 1497 - 1495 - 1496 - 1493 - 1492 - 1491 - 1490 - 1488 - 1487 - 1486
prev  top next
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
BACKGROUND / tudu*uzu
TEMPLATE / Lenny
忍者ブログ [PR]